Zur Startseite

Datenschutzerklärung

Wie Zombie Love Story mit Fotos, Kontodaten und erstellten Filmen umgeht.

Zuletzt aktualisiert: 2026-10-27

Welche Daten wir verarbeiten

Zombie Love Story unter https://zombielovestory.art verarbeitet deine Kontodaten, hochgeladenen Fotos, die Auswahl für die Videogenerierung, Auftragsdaten, Credit-Buchungen und Kaufdaten, um den Dienst bereitzustellen. Außerdem verarbeiten wir grundlegende Anfrageinformationen, die für die Authentifizierung und zur Verhinderung von Missbrauch erforderlich sind.

Fotos und KI-Videogenerierung

Lade Fotos nur mit der Einwilligung aller abgebildeten Personen hoch. Wenn du einen Film erstellst, werden deine ausgewählten Fotos und eine Beschreibung der Geschichte zur Videogenerierung an APIMart gesendet. Die Fotos werden in dem von uns eingerichteten Objektspeicher gespeichert. Öffentliche Eingabe-URLs sind erforderlich, damit der Generierungsdienst die Fotos abrufen kann. Gehe davon aus, dass diese Links weitergegeben werden können, und lade keine sensiblen Bilder hoch.

APIMart und die zugrunde liegenden Modelldienste verarbeiten eingereichte Inhalte nach ihren eigenen Bedingungen und Aufbewahrungsverfahren. Wir versprechen nicht, dass externe Anbieter Eingaben sofort löschen oder niemals aufbewahren. Deine Fotos werden von dieser Website nicht in einer öffentlichen Galerie veröffentlicht.

Konten und Zahlungen

Für die Authentifizierung werden notwendige Sitzungscookies verwendet. Bei aktivierten Käufen verarbeitet Stripe die Kartendaten. Wir speichern Bestell- und Credit-Daten, aber keine vollständigen Kartennummern. Optionale Analyse- und Supportdienste werden nur eingesetzt, wenn der Websitebetreiber sie eingerichtet hat. Ist ein optionales Einwilligungsbanner aktiviert, steuert es die dort beschriebenen Integrationen.

Speicherung und Aufbewahrung

Damit dein Entwurf nach Anmeldung oder Zahlung wiederhergestellt werden kann, speichert dein Browser die ausgewählten Fotos vorübergehend im lokalen IndexedDB-Speicher der aktuellen Registerkarte. Entwürfe laufen nach zwei Stunden ab und werden beim nächsten Besuch entfernt; auch das Löschen der Websitedaten entfernt sie.

Der Auftragsverlauf speichert den Generierungsstatus und die Links, damit du zu deinen Filmen zurückkehren kannst. Wir versuchen, fertige Videos in unseren eingerichteten Objektspeicher zu kopieren. Schlägt dies fehl, bleibt der ursprüngliche Anbieterlink bis zu seinem Ablauf verfügbar; das Studio zeigt einen Hinweis zum Herunterladen an. Gespeicherte Kopien bleiben erhalten, bis der Betreiber sie entfernt. Eine dauerhafte Bereitstellung wird nicht garantiert. Hochgeladene Quellfotos werden nach 72 Stunden zur Löschung aus unserem R2-Speicher vorgesehen; die Bereinigung erfolgt alle sechs Stunden. Bilder laufender Generierungsaufträge bleiben bis zum Abschluss geschützt. Kontodaten werden separat aufbewahrt. Für externe Anbieter gelten deren eigene Aufbewahrungsregeln. Lade Videos zeitnah herunter und bewahre eine eigene Kopie auf.

Deine Möglichkeiten und Anfragen

Lade keine Fotos von Personen hoch, die nicht eingewilligt haben. Für Anfragen zu Auskunft, Berichtigung, Entfernung von Fotos oder Löschung deines Kontos öffne in deinem Konto ein Support-Ticket. Gib die zugehörige Auftrags-ID an, sende aber niemals Passwörter oder Zahlungskartendaten. Transaktionsdaten müssen gegebenenfalls aufgrund gesetzlicher Pflichten auch nach der Kontolöschung aufbewahrt werden.

Alter und Änderungen

Das Studio zur Filmerstellung richtet sich an Erwachsene ab 18 Jahren. Wir können diese Erklärung anpassen, wenn sich der Dienst verändert. Das Datum oben kennzeichnet die aktuelle Fassung.